jueves, 17 de marzo de 2011

Madrid en cuartos

La pasada noche, el Madrid consiguió un valiosísimo billete para los cuartos de final de la Champions League.

Mourinho consiguió "petar el estadio" cosa que llevaba pidiendo a los madridistas durante toda la semana. Hubo ambiente de Europa League en el Bernabeu. El equipo local consiguió marcarle tres goles que decantaron la eliminatoria.

Marcelo ponía el 1-0 antes del descanso. Gol de gran calidad tras la pared con Cristiano y después de un recorte ante el central del Lyon, buena definición ante el portero. Este gol obligaba al Lyon a marcar un gol para pasar la eliminatoria; lo que desencadenó más espacios que fueron aprovechados por Benzema y Di María respectivamente.
Se puede decir que la pareja de centrales del Lyon eran unos "amigos" ya que ayudaron en parte, a este resultado.

Victoria sin gran juego pero de mucho valor en cuanto a positividad se refiere. LLevaban sin pasar de esta ronda en la Champions desde hace seis años. Victoria muy importante para el madridismo. Por fin, están entre los ocho mejores clubs de Europa. Esperemos que los dos equipos españoles que quedan en esta competición puedan llegar muy lejos.