lunes, 17 de junio de 2013

Mexico cae ante Italia

Mario Balotelli sentenció el duelo a favor de Italia, después de un titubeo defensivo de Javier 'Maza' Rodríguez

La Selección Mexicana cayó este domingo 2-1 ante Italia en el arranque de su participación en la Copa Confederaciones 2013 en el legendario estadio de Maracaná.

Después de un primer tiempo con jugadas de peligro  por Giovani dos Santos y Andrés Guardado, los italianos dominaron en la parte complementaria para terminar llevándose el encuentro.
Andrea Pirlo abrió el marcador con un golazo al minuto 27. El veterano, que cumplió 100 partidos con Italia, cobró de excelente manera un tiro libre que venció a Jesús Corona.

Pero pocos minutos después llega la oportunidad del empate al marcarse un penalti en el área italiana luego de que Giovani dos Santos fuera derribado por Barzagli.

Sin embargo, fue el delantero italiano, Balotelli., quien, en el minuto 78, encontró el gol del triunfo

La próxima cita para México en la Confederaciones será el miércoles cuando enfrente a Brasil, equipo que ya sumó un triunfo en el torneo al derrotar a Japón 3-0.