jueves, 28 de febrero de 2013

Otra final para los de Simeone

Ayer se disputó en Sevilla, en el Sánchez Pizjuán, la otra semifinal de la Copa del Rey, que enfrentaba al Atlético de Madrid del Cholo Simeone contra el revolucionado Sevilla de Unai Emery.

A la ida en el Vicente Calderon habían quedado en empate a unos y en la vuelta volvieron a quedar a empates, pero esta vez a doses. En la primera parte el Atleti fue el claro dominador del encuentro marcando dos goles pero en la segunda parte se durmió y el conjunto andaluz logró empatar.

La final será un madrileño a la que los periódicos ya titulan como "La Copa de la Revancha". Ya se celebraron 18 finales entre estos dos equipos de las cuales el Atlético conquistó la mitad, hace 21 años que se celebró la última y quien sabe si esta vez se celebra también en el mismo campo, los merengues quieren que se celebre en el Camp Nou, pero de momento, no hay nada decidido. Por el momento, según estadísticas, los números avalan al conjunto rojiblanco, ya que todas las finales que llegaron con Simeone en el banquillo las ganaron todas pero habrá que esperar al 17-18 o 19 de Mayo para saber quien se hará con el titulo, de momento, se admiten apuestas.