jueves, 21 de febrero de 2013

Ascenso a la segunda fase!

El pasado domigo se disputó en ferrol el partido Fisioterapia Jorge Montero Ferrol- Santo Domingo Betanzos, ambos equipos jugándonos el ascenso a la segunda fase.

Comenzamos el partido  con poco acierto pero una intensa defensa que nos proporciono diversos contrataques y dejando pocas ocasiones de anotar para los rivales. Finalizamos este cuarto con un 15 -16 sobre el marcador.

El segundo cuarto fue el mejor del partido en cuanto a la defensa, continuamos con la misma intensidad y con similares resultados pero la falta de acierto no fue problema en esta segunda parte, y esto se reflejo en el marcador 17-37

Poco hay que comentar de la tercera parte, pues continuamos defendiendo el marcador aunque nos precipitamos en el ataque. (24-51)

Llegabamos así al tercer cuarto, el peor del partido,  Ferrol consiguio levantar notablemente la diferencia en el marcador.
Finalizabamos así el encuentro con un 45-60 sobre el marcador.