miércoles, 7 de noviembre de 2012

Victoria ante el Liceo!

El domingo 4 de Noviembre se disputó en el pabellon municipal de betanzos el partido contra uno de los equipos mas fuertes de la competición, el Liceo La Paz, que hasta el momento había ganado todos los partidos.
Formaban nuestra convocatoria los siguientes jugadores: Tyson, Carlos, Arturo, Javi, Martín, Yago, Pablo, Marcos, Miguel, Alex, Aarón y Daniel.

Comenzamos el partido dominando en el primer cuarto con gran concentración en defensa,  dominando el rebote, tanto en ataque como en defensa, y mucho acierto. A pesar de ser un partido complicado, acabamos el primer tiempo con un 23-2 sobre el marcador.

En el segundo  cuarto, la falta de concentración en defensa y los tiros precipitados por parte de nuestro equipo provocaron que el Liceo tomase las riendas del partido y marcase el ritmo de juego, ventaja que aprovecharon acabando con un 33-14 en el descanso.

Salímos al campo despuestos a corregir errores anteriores, pero el poco acierto por parte de ambos equipos en ataque y una mayor concentración en defensa impidió un gran aumento en el marcador (7-6), acabando este cuarto con un 40-20, 20 puntos de diferencia para el cuarto final.

La primera mitad del cuarto fue de similares características a los dos anteriores, unido a esto, el error de pensar que la ventaja era casi definitiva y un ultimo esfuerzo por parte del Liceo para remontar el partido nos colocó a trece puntos a falta de 6 minutos para el final, pero finalmente conseguimos dominar el partido con ataques en estatico, mucho acierto y el dominio de los rebotes, finalizó el partido con un 61-32 en el electronico.